您所在的位置:首页 >>  工作动态 >> 省直单位军转干部培训班举办结业典礼

省直单位军转干部培训班举办结业典礼   

 


   12月26日上午,省直单位第34期军转干部培训班举行结业典礼。本期培训班历时一个半月,共有67家省直单位的208名军转干部参加培训。经过教学双方共同努力,培训班圆满完成各项学习任务,达到了预期效果,参训率达96%以上,培训合格率100%。

   结业典礼在慷慨激昂的军歌中拉开序幕,学员代表满怀激情地谈了自己的学习体会和对未来的展望,通报表彰了优秀骨干和优秀学员,颁发了结业证书和荣誉证书,学员代表向军转干部培训中心赠送了“滴润军心,明德惟馨,助力转身,笃行初心”的锦旗。本期培训班科学设置教学内容,聚焦党性修养、聚焦知识转型、聚焦职业发展,重点安排习近平新时代中国特色社会主义理论和党的十九大精神专题讲座,开设京津冀协同发展和雄安新区规划建设等知识讲座,广泛利用课堂培训、在线培训、参观见学等多种培训方式,为军转干部提供了一场知识“盛宴”和精神“会餐”,有效促进了军转干部的角色转变,更新了知识,补齐了短板,为到地方履职发展奠定了坚实的基础。

   培训期间,全体参训学员能够继续保持和发扬部队的优良传统和作风,以饱满的热情积极参加培训,彰显了军转干部纪律严明、崇尚知识、崇尚学习的良好形象。学员一致表示,脱掉的是军转,脱不掉的是本色,转变的是岗位,不变的是追求,在河北发展的历史性窗口期和战略机遇期,牢记习近平总书记嘱托,不忘初心,继续前行,为建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。



友情链接

主管部门:河北省人力资源和社会保障厅

主办单位:河北省军转办 河北省军转干部培训中心 河北省自主择业军转干部管理中心

技术支持:石家庄灵石科技有限公司