您所在的位置:首页 >>  图片新闻 >> 河北省2018年度省直单位军转干部岗前专业培训班开班

河北省2018年度省直单位军转干部岗前专业培训班开班


   11月22日,河北省2018年度省直单位军转干部岗前专业培训班举行开班典礼。省退役军人事务厅党组成员、副厅长张旭庆出席开班典礼并做动员讲话。

   张旭庆副厅长围绕新时代河北经济社会发展形势、军转干部履职能力要求以及军转培训工作任务,深刻阐述了军转干部参加培训学习的重要性和必要性,强调军转干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新时代河北经济社会发展大势,讲政治、顾大局、守纪律,勇于担当、勤于学习、善于沟通,尽快实现从国防和军队建设人才向党政人才和经济社会建设人才的转变,为建设经济强省、美丽河北做出新的贡献。

   本期培训班由河北省军转培训中心承办,共有来自62个省直单位的207名军转干部参加培训。军转培训中心结合新形势、新任务和军转干部特点,按照“以人为本、按需施教、学以致用、注重实效”的原则,科学设置了时政与党性培养、省情与经济发展、素质与能力提升和廉政与个人修养“四大课程”体系,培训内容着力突出“时代性”与“实效性”。采取集中教学、在线培训、拓展训练和参观见学等多种培训方式,开展丰富多彩的教学活动,旨在帮助军转干部尽快熟悉省情、更新知识、提高能力,为实现军转干部华丽转身奠定坚实基础。


 

友情链接

主管部门:河北省人力资源和社会保障厅

主办单位:河北省军转办 河北省军转干部培训中心 河北省自主择业军转干部管理中心

技术支持:石家庄灵石科技有限公司